市工商联领导赴抚州市副食品百货行业商会调研商会党建工作


【信息时间:2018-09-07 15:39  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    9月4日上午,市工商联副主席熊瑞环赴抚州市副食品百货行业商会调研商会党建工作。市副食品百货行业商会会长孔昌详,常务副会长钟东云、舒珊、陈佩兰出席座谈会。
    熊瑞环参观了抚州市副食品百货行业商会党员活动室,听取了商会近年来工作开展情况和召开党支部成立大会筹备工作情况汇报,并征求对做好工商联工作意见建议。
    熊瑞环要求,市副食品百货行业商会要站在讲大局的高度,全力以赴、集中精力做好成立商会党支部的每一项筹备工作,确保商会党支部顺利成立。商会党支部成立以后,要加强自身建设,严格和规范支部组织生活,开展好各项支部活动,积极支持商会开展好各项工作,确实发挥好商会党支部的战斗堡垒作用。商会党员要不忘初心,发挥好党员先锋模范作用,积极做大做强企业,模范遵守法律法规,积极参与各项社会公益事业,努力成为有责任、有担当、有爱心的企业家。她表示,作为非公经济人士的娘家,市工商联将积极主动为我市民营企业家做好服务工作。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者