戴晓文走访上海抚州商会


【信息时间:2018-09-06 16:16  阅读次数:【我要打印】【关闭】
       9月3日,市政协副主席、市工商联主席戴晓文,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香深入上海抚州商会走访,看望在沪抚商。市政府驻上海联络处调研员周达人、上海抚州商会会长梅先明、执行会长余庭、副会长方灵旺、周泽利、秘书长赵雪红参加活动。

座谈会上,戴晓文一行听取了上海抚州商会第三届换届以来的工作安排、活动开展、发展情况,就商会的办会模式、运行和发展情况进行座谈交流,对上海抚州商会在社会帮教方面取得的成绩给予了充分肯定,希望上海抚州商推荐1—2家有影响的中医药企业参加在抚州举办第二届中医药文化大会。

戴晓文希望,上海抚州商会要规范运作,健全议事决策机制,搭建好服务平台,切实把上海抚州商会做好、做大、做强,把抚商名片做出去;要弘扬企业家精神、发挥典范作用,促进政企合作,使商会成为两地交流交往的好平台、宣传抚州的好平台、招商引资的好平台、“双返双创”的好平台;商会要心系家乡,积极参与“百企帮百村”教育精准扶贫行动,参与家乡各项社会公益事业,助力抚州打赢脱贫攻坚战
      吴茶香希望上海抚州商会要积极了解政府政策信息,争做推介抚州、展示抚州的义务宣传员,通过信息互动,为返乡创业创新者提供最大便利、开辟最大空间、创造最大舞台。

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者