抚州市副食品百货行业商会党支部成立


【信息时间:2018-09-21 10:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      9月18日上午,抚州市副食品百货行业商会党支部成立大会暨市工商联党总支党员活动日在市副食品百货行业商会党员活动室召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香出席并讲党课。市工商联副主席熊瑞环、姚光辉,市工商联副调研员、秘书长何建彩出席会议。
      会上,市副食品百货行业商会党支部筹备组汇报了党支部筹备工作情况,何建彩宣读了《关于同意成立抚州市副食品百货行业商会支部委员会的批复》、《关于同意抚州市副食品百货行业商会支部书记候选人的批复》;企业全体党员以无记名投票方式选举江西玉茗农产品有限公司董事长钟东云担任党支部书记;市江苏商会党支部书记林霞代表兄弟党支部致贺词;市工商联党总支开展诵读《红色家书》活动,并对“优秀共产党员”“优秀诵读者”进行了表彰。
      吴茶香对市副食品百货行业商会党支部的成立表示热烈的祝贺,并围绕“如何做好商会党建工作与如何发挥商会党员作用”的主题为参会党员讲党课。吴茶香在党课中指出,全体商会组织党员要提高政治站位,充分认识商会成立党组织的重要意义,增强做好商会党建工作的责任感和使命感;要加强支部建设,增强党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,提升商会服务能力,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长;要加强党性修养,牢记党规党纪,增强模范意识,坚定理想信念,做到永葆共产党员先进本色;要认真履职,敢于攻坚克难,争创一流业绩,为抚州非公经济健康发展,为抚州科学发展、绿色崛起做出新的更大的贡献。 

市工商联机关,市浙江商会、市福建商会、市装饰建材行业商会、市江苏商会、抚州华美立、市副食品百货行业商会全体党员和市副食品百货行业商部分非党员企业家参加会议。

 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者