抚州市工商联组织全国外埠抚州商会秘书长专题学习习近平总书记讲话精神


【信息时间:2019-01-09 14:53  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    11月24日上午,抚州市工商联借贵州省抚州商会成立之机,在贵阳召开全国外埠抚州商会秘书长座谈会。市政协副主席、工商联主席戴晓文,市委统战副部长、工商联党组书记吴茶香出席会议。

    会上,与会人员专题学习了习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的讲话精神,畅谈了学习体会。北京抚州企业商会、浙江省抚州商会、福建省抚州商会、贵州省抚州商会、赣抚商会、厦门市抚州商会、东莞市抚州商会、惠州市抚州商会、鹰潭市抚州商会等抚州商会秘书长还分别汇报了商会近期工作及对抚州市工商联的意见建议。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者