市工商联组织机关和商会党员赴党员活动


【信息时间:2018-12-22 16:39  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    20181219日上午,抚州市工商联组织机关党员、市直商会党支部党员走进穆堂路社区开展“党员活动日”专题活动,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香参加各项活动。
    活动首先由穆堂路社区党支部书记胡开玲介绍社区、党组织建设情况及建议和意见。
    活动还共同学习了新颁布的《中国共产党支部工作条例》及学习习近平在庆祝改革开发40周年大会上的讲话。
    各商会党支部书记就穆堂路社区和党组织建设情况纷纷发表见解。
 市工商联副主席熊瑞环给我们上了一堂丰富多彩的党课。
    随后,全体参会人员进行党员过政治生日活动,重温入党誓词。

市统战部副部长、市工商联党组书记强调三点。一是要加强学习,做讲学习懂政策的优秀党员;二是加强联系,做有爱心的传播者;三是加强奉献,做全面小康新抚州的创建者。

 

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者