抚州市江苏商会党员赴穆堂路社区开展送温暖活动


【信息时间:2019-02-12 16:16  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     1月19日上午抚州市江苏商会党支部书记林霞率商会党员赴临川区荆公路街道穆堂路社区开展爱心送温暖活动。市工商联副主席熊瑞环陪同走访。
     活动中,熊瑞环、林霞一行与社区困难党员及困难群众进行了座谈交流,详细询问他们的身体情况和家庭生活状况,给他们送去了大米和食用油,鼓励他们树立生活信心,相信有党和政府的关怀,日子一定会好起来、富起来。
     据了解,本次慰问物资由市江苏商会党员林霞、季坤林、汪云峰,单小明、王胜亚、蒋宫正、仇爱荣及入党积极分子赵维佳、陈文强自发捐款购买。走访中,林霞表示,关心和帮助困难群众,是商会每一位党员应尽的责任和义务,商会党支部今后将继续组织和动员商会会员参与慈善公益事业,力所能及地给贫困群众带来更多实实在在的帮助。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者