2015年“百媒进千企”活动在南昌启动


【信息时间:2015-04-30 21:10  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 
      4月29日上午,由省促进非公有制经济发展领导小组办公室、省委宣传部、省工商联联合开展的“2015年‘百媒进千企’——新常态下看江西非公有制经济发展”采访活动在南昌启动。省政协副主席、省促进非公经济发展领导小组副组长兼办公室主任孙菊生出席并讲话。省工商联主席雷元江主持会议。省网信办专职副主任李绪先、省工商联副主席洪跃平出席仪式。市政协副主席、市工商联主席蔡青,市工商联副主席姚光辉参加会议。

      据了解,省、市、县(市、区)三级将组织100家以上媒体,深入非公有制企业、商会组织及党委政府相关部门,进行实地考察、集中采访,宣传报道1000家以上企业、商会及相关部门。

      此次“百媒进千企”活动主要宣传对象是:江西省民营企业100强及江西省民营企业制造业100强,重点是当地各行业内的非公有制龙头企业,科技含量高、市场前景好的“科技小巨人”企业以及发展升级创新型示范企业;政治坚定、守法诚信、善于经营、乐于奉献的非公有制经济人士,各级党委政府及非公办等相关部门。

      本次活动的主要目的是从不同角度反映改革开放以来江西非公有制经济取得的巨大成就,充分展示江西非公有制经济转型发展、创新发展、和谐发展的生动实践。进一步加强对非公有制经济热点难点问题的舆论引导,营造我省非公有制经济发展的良好舆论环境和社会环境,促使更多全国知名民营企业入赣发展。
 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者