市工商联积极开展节能宣传周活动


【信息时间:2019-06-22 16:20  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     2019年6月17日至23日,是我国第29个节能宣传周,活动主题为“绿色发展 节能先行”。其中6月19日为全国低碳日,为深入开展全民节能低碳宣传教育,培育和践行干部职工节约集约循环利用的资源观。低碳日当天,鼓励机关干部带头乘坐公共交通工具,或选择“拼车”结伴而行,或选用自行车、步行等绿色出行方式上下班,尽量减少使用机动车,争做绿色出行者、低碳出行者、文明出行者。
在宣传周,市工商联依托商会网站、微信公众号等媒介,对节能宣传周活动进行全方位的有效宣传。同时组织机关干部职工踊跃参加市机关事务管局举办正文比赛活动,以及向机关干部发放节能宣传手册,传递生态环境保护意识,倡导节能环保、绿色办公、垃圾分类等行为,强化机关干部职工的节能意识。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者