市工商联组织干部职工学习贯彻中央《决定》、《人口与计划生育法》、《江西省人口与计划生育条例》


【信息时间:2019-04-17 15:10  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      4月16日下午,市工商联召开全体干部职工会议,专题学习贯彻中央《决定》、《人口与计划生育法》、《江西省人口计划生育条例》。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香主持会议并讲话。
      会上,市工商联副主席熊瑞环领学了中共中央、国务院《关于实施全面两孩政策、改革完善计划生育服务管理的决定》、《中华人民共和国人口与计划生育法》、《江西省人口与计划生育条例》,部分干部职工畅谈了学习体会。
吴茶香指出,计划生育工作是一项长期性、艰巨性的工作,全体干部职工要认真学习中央《决定》、《人口与计划生育法》、《江西人口与计划生育条例》内容,不断提升自身法律意识,做到守法知法用法,要严格执行有关法律规定,扎扎实实地做好市工商联干部职工的计划生育工作,确保不出现违反计划生育有关法律法规政策的问题。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者