银商“联姻”合作 助推建材行业发展


【信息时间:2015-04-20 22:00  阅读次数:【我要打印】【关闭】

4月16日,南丰县建材家居行业商会与南丰农业银行合作交流座谈会在南丰县潭湖旅游风景区会议室举行。南丰县工商联主席曾小智及南丰建材家居行业商会会员共100余人参加了座谈会。

座谈会上,南丰县建材家居商会会员与南丰农业银行就中小企业的融资贷款问题进行热烈的交流,南丰农业银行负责人现场为商会会员详细介绍和讲解了各类个贷产品和贷款优惠政策,并耐心解答会员们提出的各类融资问题。

通过开展银商“联姻”合作,以商会为桥梁,企业与银行进行相互交流,共同构建新型银商关系,共建互动平台,形成“银企合作、共赢互利”的新格局,促进南丰县建材家居行业商会和南丰农业银行之间的相互了解,达到双方互惠互利、共同发展的目的。(南丰县工商联)


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者