广昌县工商联赴上海开展招商对接工作


【信息时间:2015-04-20 22:17  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      为进一步做好光彩事业抚州(广昌)行活动招商引资工作,4月16日-17日,广昌县政协副主席、县工商联主席黄琛,县招商局局长张华伟,县财政局局长曾维东一行5人赴上海开展招商对接活动。省工商联秘书长叶元斌一同前指导帮助广昌开展对接工作。

       黄琛一行分别与上海市工商联经济部、上海江西商会进行了对接座谈,详解介绍了广昌的县情、园区建设情况和招商引资优惠政策及重点招商项目,并邀请他们组织企业家来广昌参观考察、投资兴业。座谈交流中,上海市工商联经济部部长张虹、上海市工商联直属商会代表及上海市江西商会负责人均表示,通过座谈交流对广昌的投资发展环境有了一个比较清晰的了解,下一步将适时组织会员企业来广昌进行实地参观考察,洽谈合作项目。(广昌县工商联)
 


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者