省委组织部四处处长刘春滚赴市新生代企业家商会调研指导


【信息时间:2020-06-05 17:03  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      5月15日,省委组织部四处处长刘春滚一行莅临我会调研指导。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香、市委组织部组织科负责人王黎、市委组织部熊胜辉、商会党支部书记陈双鑫、副书记吴乐怡、秘书长付一山参加调研。
    刘春滚处长一行与商会代表进行会议座谈.通过对商会各项工作的了解,刘春滚表示,抚州市新生代企业家商会是一个充满朝气和正能量的组织,希望通过加强基层党组织的建设,能对商会发展起到更好的帮助。他同时对商会党建工作的各项规范作出指导,商会党支部代表认真听取并一一记录。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者