崇仁、东乡工商联和市新生代企业家商会组织企业家学习党的十九届四中全会


【信息时间:2019-12-06 16:06  阅读次数:【我要打印】【关闭】

12月5日上午 ,崇仁县委统战部、县工商联在县委党校一楼报告厅召开《崇仁县统一战线学习十九届四中全会精神》报告会崇仁县委常委、统战部长刘弘出席并讲话崇仁政协主席副主席、县工商联主席黄瑛主持会议。崇仁县委统战部常务副部长何小华传达党的十九届四中全会精神。崇仁县非公有制企业负责人和基层商会会长等70余人及知联会、新联会、宗教界代表和崇仁县副科级以上党外干部,共计150余人。

    11月29日下午,东乡区工商联举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班,市委党校何兵兵讲师详细解读了十九届四中全会精神。东乡区工商联所属各商会会长、副会长、秘书长共60余人参加学习班。
    为了切实领会、贯彻党的十九届四中全会精神,11月23日,在市新生代企业家商会党支部筹划下,由商会轮值秘书长周沂组织商会党员、入党积极分子、会员代表共20余人在商会办公室召开11月党员活动即十九届四中全会精神专项学习会。商会党支部书记陈双鑫表示,党和国家高度重视民营经济,把民营企业和民营企业家当作自己人,这为民营企业家吃下来定心丸,也意味着国家政策将出现更多的对市场经济和民营企业的支持。作为年轻一代民营企业家要着眼大势,认清形势、保持定力,只要坚定不移跟党走,就没有跨步过去的火焰山,没有蹚不过去的通天河。新生代企业家要在坚守主业的同时勇于创新、敢于实践,以使命感和奋斗精神,推动企业走向成功。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者