抚州市新生代企业家商会一届二次会员代表大会召开


【信息时间:2019-09-24 09:12  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     
      9月22日,抚州市新生代企业家商会一届二次会员代表大会在资溪大觉山国际酒店召开。市政协副主席、市工商联主席戴晓文,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香,市工商联四级调研员、秘书长何建彩,市新生代企业家商会会长、中阳建设集团总裁陈恩斌等商会企业家出席会议。
      大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会员们进行了庄重的入会宣誓仪式并颁发了会牌。商会秘书长付一山、监事长王华分别向大会做了会务和监事工作报告。商会会长陈恩斌总结了商会成立3个月来各项工作开展情况,同时就商会如何持续团结好会员、服务好会员、帮助好会员做了阐述,并提出了具体规划。
      戴晓文发表示,参加今天会议主要是来了解商会建设情况,倾听新生代企业家们对工商联工作的建议。他说,民营企业家是我们的自己人,更是我们的服务对象,我们要合力成为构建“亲”、”清”新型政商关系的践行者。
      戴晓文对抚州新生代企业家商会提出了要求:既要埋头做事,也要抬头看路,政治上要认准社会主义方向,行为上要守法诚信;要心无旁骛做好企业,这是企业家的本分,也是对社会对国家最大的贡献;要以商会为平台,积极回馈社会,体现当代企业和企业家的社会担当。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者