广东省江西抚州商会赴黎川县开展新农村建设捐赠活动


【信息时间:2014-08-11 15:01  阅读次数:【我要打印】【关闭】
   
捐赠现场

 
    8月7日,广东省江西抚州商会深入黎川县开展新农村建设捐赠活动,共向该县社苹乡、宏村镇捐资20万元。市政协主席谢发明,市政协副主席、工商联主席蔡青,市政协秘书长徐容宁,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香;黎川县委书记李来木,黎川县政协主席徐小明,广东省江西抚州商会常务副会长、广州市力豪科技材料制造有限公司总经理黄志清,广东省江西抚州商会秘书长邱林参加捐赠活动。

市政协主席谢发明出席仪式

      蔡青在捐赠仪式上致答谢词。她说,今年7月,广东省抚州商会向我市捐赠了23辆总价值370多万元的救护车,并承诺在今后5年内将继续捐赠总价值1700多万元的救护车,用于改善全市各县(区)基层卫生院的条件。这次商会又捐赠20万元,用于支持黎川新农村建设,是商会积极帮扶农村、回报社会的一个义举,体现了强烈的社会责任心。希望商会及广大工商界人士进一步关心和帮扶农村发展,努力改善农民生产生活环境。她要求受捐助的乡镇要按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”要求,善规划、广参与、重特色、美环境、求实效,扎实推进新农村建设。

广东省江西抚州商会捐赠20万元支持黎川县社苹乡、宏村镇新农村建设

    仪式上,受赠单位表示将把受赠资金用在最需要的地方,不浪费一分钱,不挪用一分钱,以农村面貌的新变化、农民生活的新改善来报答社会各界的关心。

    仪式结束后,谢发明、蔡青和商会成员还走访慰问了社苹乡20户困难家庭,送上了总价值1万多元的毛毯及食用油等慰问品。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者