上海宜黄商会成立


【信息时间:2017-05-23 17:41  阅读次数:【我要打印】【关闭】
5月19日下午,上海宜黄商会成立暨在沪宜商“双返双创”动员大会在上海举行。宜黄县委书记姚飞翔出席并讲话。宜黄县领导罗建顺、谢光明、余娜、戴彬、冯志榕以及200多位上海市宜黄籍企业家和知名人士出席大会。原上海浦东新区区委常委、武装部政委邓政,抚州市政府副秘书长李慷,抚州驻上海联络处主任魏建明,上海江西商会会长程长仁,县工业咨询委员会主任万贻茂应邀出席大会。宜黄县委常委、统战部部长邱江峰主持大会。

   会上,宜黄县委书记姚飞翔和上海(宜黄)商会会长李书荣共同为商会揭牌;宜黄县委常委、常务副县长余娜宣读了商会第一届班子成员名单;与会主席台领导为商会班子成员分别授牌;上海临川商会会长致了贺辞,嘉宾代表和商会会员代表先后作了发言,商会首任会长李书荣发表当选感言;宜黄副县长戴彬作招商引资、“双返双创”活动推介;宜黄县政协副主席、县工商联主席冯志榕宣读了“双返双创”活动倡议书。


   会上,姚飞翔发表了热情洋溢的讲话。他说,我们带着浓浓的乡情,带着成功的喜悦,带着美好的祝愿,相聚在国际大都市——上海,共同见证上海(宜黄)商会隆重成立,这是广大在沪宜商的一大盛事,更是宜黄经济社会发展中的一件喜事,必将在推动宜黄绿色崛起的征程中,留下浓墨重彩的一笔,他代表县四套班子和24万宜黄父老乡亲向商会的成立表示热烈祝贺。

   姚飞翔说,宜黄是我们共同的、永远的家,去年新一届县委、县政府提出了“展示风景宜黄的秀美、构建实力宜黄的格局、迸发创新宜黄的活力、追求幸福宜黄的目标”这一发展思路,全县上下人心思齐、人心思进。可以说,今天的宜黄大有可为、大有作为。希望大家常回家看看,多回乡创业,更惦记回报故土,以真情回馈家乡,以行动造福桑梓。相信在大家共同的努力下,精心打造“四个宜黄”的奋斗目标,就一定能够实现。

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者