厦门市抚州商会李竞:促进厦门与抚州经贸交流 带动家乡发展


【信息时间:2018-12-21 15:08  阅读次数:【我要打印】【关闭】
      “厦门市第一家外埠商会是我们抚州的商会,在厦门的抚州人都心怀着家乡!”日前,厦门市抚州商会会长李竞在参加2018年第三届全国知名商会原中央苏区(抚州乐安)行会议时,接受了市全媒体中心视频部专访。
      谈起厦门市抚州商会的现状,商会会长李竞充满着自豪,他面对采访的镜头详细介绍了商会的发展情况。厦门市抚州商会成立于2006年,它是厦门市第一家外埠商会。近年来,厦门市抚州商会围绕发展大局,充分发挥桥梁纽带作用,积极组织开展返乡创业、招商引资、项目洽谈、信息交流等活动,促进抚州和厦门两地的经贸交流与合作,推动两地经济社会发展,同时商会工作取得突出成绩,荣获厦门市“AAAA”社会组织称号。
      谈起与家乡的产业合作,李竞坦诚吐露自己的心声。他说,商会组织多位企业家参与到了抚州市委、市政府发起的“抚商返乡创业,才子返乡创新”的号召中,并落地了茶叶、林业等项目在抚州宜黄、东乡等地。李竞认为,抚州籍商人都有为家乡发展尽绵薄之力的想法。同时,家乡情也一直融入在外创业多年的李竞心头,他说自己喝抚河水长大的,为家乡取得的成就而开心,希望带着商会成员一起为抚州实体产业发展添砖加瓦!

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者