学习焦裕禄精神 践行“三严三实”


【信息时间:2014-05-04 11:47  阅读次数:【我要打印】【关闭】
——抚州市工商联召开党组扩大会议

 
  4月29日上午,抚州市工商联召开党组扩大会议。市政协副主席、市工商联主席蔡青出席会议。市委第九督导组组长王晓建到会指导并作讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在兰考县调研指导教育实践活动时的重要讲话精神和市委书记龚建华致全市各县(区)、各单位教育实践活动第一责任人并督导组长的第二封信。市工商联党组成员围绕“学习弘扬焦裕禄精神,践行‘三严三实’”的主题,认真结合自身思想、工作和作风实际,讲体会谈认识,认真查摆“四风”突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确下一步的整改的方向和措施。

  吴茶香要求,下一步要把学习焦裕禄精神贯穿始终,紧密联系工商联实际,做到深学悟透、深查细照、笃行实改;要广开言路,广泛征求意见找准问题,着力解决当前教育实践活动存在的问题,确保教育实践活动取得实效。

  王晓建指出,这次集中学习非常成功,大家以焦裕禄为榜样、标杆、镜子,联系自身思想作风实际,寻找差距,查找不足,畅谈打算。下一步要按照市委的部署,强化学习,把学习焦裕禄精神贯穿始终,加深思想认识;广开言路,开门纳谏,拜企业家为师,向企业家求教;顺应民意,知行即改,敢于动真碰硬,确保活动取得实效;立牢标杆,强化第一责任认识意识,带头示范,高标准、严要求,扎实有序地推进党的群众路线教育实践活动往纵深发展。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者