江西博雅生物制药股份有限公司召开党的群众路


【信息时间:2014-03-31 13:24  阅读次数:【我要打印】【关闭】

    3月28日下午,江西博雅生物制药股份有限公司召开党的群众路线教育实践活动动员大会。抚州市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党工委书记吴茶香出席会议并讲话,江西博雅生物制药股份有限公司党委书记姜国亮作动员讲话,市工商联副主席姚光辉、江西博雅生物制药股份有限公司副总经理段红砖等公司党委领导班子成员、各基层党支部书记及企业党员共计50余人参加了会议。


市委统战部副部长、市工商联党组书记吴茶香到会讲话


会议现场

    吴茶香在讲话中对江西博雅生物制药股份有限公司近年来取得的经营业绩以及为抚州经济社会发展所作的贡献给予了高度评价和充分肯定,就公司开展好教育实践活动提出了四点要求:一是要提高认识,认清开展活动活动的重要意义,增强开展活动的思想自觉和行动自觉。二是要坚持问题导向,明确活动基本内容,着力解决企业干职工反映强烈的问题,切实增强干部职工参与活动的积极性。三是要结合企业发展实际,做到一手抓好生产经营,一手抓好教育实践活动,坚持两手抓、两促进,借活动之力破解企业发展难题,用活动的实际成效促进企业的健康科学发展发展。
 

    姜国亮强调,党的群众路线教育实践活动贵在行动,重在实践。要紧密联系公司实际,始终坚持服务职工、服务企业、服务社会的工作重心,以建设服务党组织作为开展活动的切入点,着力抓好企业党组织和党员队伍建设,不断夯实企业党组织基础,扩大企业党组织覆盖面,充分发挥党组织在企业中的政治引领作用和在职工群众中的政治核心作用,为促进博雅生物公司更好更快发展汇聚强大正能量,为建设殷实文明和谐的幸福抚州贡献力量。


设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者