临川区召开全区非公有制经济人士理想信念教育活动动员大会


【信息时间:2013-07-15 11:52  阅读次数:【我要打印】【关闭】
     7月12日上午,临川区召开了全区非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员。临川区委常委、统战部长聂小乐出席会议并讲话。临川区工商联常委、执委以上会员及抚北工业园区非公经济人士代表总计60余人参加会议。
    聂小乐指出,在非公有制经济人士中开展理想信念教育实践活动,是党中央、国务院立足当前、着眼长远、审时度势,作出的一项具有重要战略意义的科学决策;是全面贯彻党的十八大精神的重要举措;是为实现民族复兴的“中国梦”、幸福小康的“临川梦”凝聚力量的必然要求;是促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的迫切需要。
    小乐要求区委统战部、工商联要按照活动的总体要求和部署,以高度的历史使命感和政治责任感,切实把教育实践活动抓紧抓实、抓出成效;各基层商会、行业商会、非公企业组织也要抓紧做好思想动员,成立活动领导小组,制定切实可行的活动方案,全面推动教育实践活动有序开展。(临川区工商联)

 

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者