广昌县召开全县非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员大会


【信息时间:2013-07-12 12:41  阅读次数:【我要打印】【关闭】
    
 
 
     7月11日下午3:00,广昌县非公有制经济人士理想信念教育实践活动动员大会在广昌县行政中心视频会议室召开。县委副书记江志坚出席会议。县政协副主席、县委统战部部长刘世昌主持会议,县政协副主席、工商联主席黄琛宣读《关于开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的实施意见》,参加会议的人员还有各镇(乡)党委副书记,县非公党工委成员,县非公经济代表人士,县委统战部、县工商联机关干部。此次会议取得圆满成功,共60余人参加会议。
    会上,县委副书记江志坚作动员报告。报告中强调了开展此次活动全面贯彻落实党的十八大及中央领导同志关于鼓励引导非公经济发展系列讲话精神的一项重大战略部署。提出了“五个结合”:一是把活动与贯彻党的十八大精神结合起来;二是把活动与实现民族复兴的“中国梦”凝聚力量结合起来;三是要把活动与促进非公有制经济健康发展和非公经济人士健康成长结合起来;四是把活动与“同心.振兴广昌示范区”建设结合起来;五是把推动与非公人士综合评价结合起来。
“三个增强”:一是要着力增强对中国特色社会主义的信念;二是要增强对党和政府的信任;三是要增强对企业发展的信心。“五个提升”:一是力求非公人士综合素质有大提高;二是力求非公党建工作有大进步;三是非公经济发展有大提升;四是服务非公经济的环境有大改善;五是工商联的凝聚力有大增强。会上,非公经济代表人士深受鼓舞,思想得到统一认识。(广昌县工商联)

设为首页加入收藏联系我们
版权所有: 抚州市工商业联合会 抚州市总商会
地址:江西省抚州市行政中心A座10楼 邮编:344000 电话:0794-8282830 传真:0794-8282830
技术支持:九江市浔商文化传媒有限公司
您是第
位访问者