黎川县工商联 (总商会)召开十二届二次执委会暨党史学习教育培训会
来源: | 作者:抚州市工商联 | 发布时间: 2021-05-27 | 292 次浏览 | 分享到:


      5月22日,黎川县工商联召开十二届二次执委会暨党史学习教育培训会。县政协副主席、工商联主席冯莉出席会议,县委统战部副部长、工商联党组书记崔瑞明主持会议。
      会议学习传达了习近平总书记在全国两会期间和党史学习教育动员大会以及党外人士座谈会、民营企业座谈会上的讲话精神;学习了《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》和《关于支持民营经济健康发展的若干举措》等文件精神;学习传达了市工商联工作联系会精神和县党史学习教育动员会精神;解读营商环境企业评价工作;通过和审议了县工商联(总商会)十二届二次执委会工作报告;开展了党史学习教育辅导讲座。
      冯莉作工作报告时指出,工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代民营经济统战工作和工商联工作重要指示批示精神,贯彻县委、县政府各项工作部署,适应新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,紧扣“两个健康”工作主题,强化民营经济人士思想政治建设,持续深化工商联及所属商会改革发展,助推新时代“四个黎川”高质量发展。


编辑:章赟、祝波

审核:曾进辉

投稿邮箱:fzgsl2008@163.com