全市工商联组织工作会议召开
来源: | 作者:抚州市工商联 | 发布时间: 2024-04-18 | 2303 次浏览 | 分享到:

4月12日,全市工商联组织工作会议召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记邱江峰出席并讲话,市工商联党组成员、副主席王繁凡主持。各县(区)工商联党组书记、分管会员组织工作的副主席,市工商联所属党组织负责人共40余人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记致中华全国工商业联合会成立70周年的贺信精神,全国、全省工商联组织工作会议精神,回顾总结了近年来全市工商联组织建设的主要成绩,安排部署当前和今后一个时期工商联组织建设工作。

邱江峰指出,各级工商联和各类商会在引导民营企业做强主业、推动创新、深化改革、优化营商环境、促进共同富裕等方面,发挥优势作用、践行使命担当,赢得广大人民群众的普遍赞誉,得到各级党委政府的高度认可,促进“两个健康”的组织基础更加坚实。
邱江峰强调,各级工商联要贯彻落实习近平总书记考察江西重要讲话精神,坚决贯彻中央决策部署和省委、市委工作要求,把握重点,狠抓落实,要着力强化县级工商联建设、培育发展中国特色商会组织、加强民营经济人士队伍建设、强化工商联赋能提效,为奋力谱写中国式现代化抚州篇章贡献工商联力量。
会上,为获评全国“五好”县级工商联、全国“四好”商会、优秀党支部、优秀党务工作者颁奖。东乡区、黎川县、资溪县3个县(区)工商联作交流发言。