南丰工商业联合会(总商会)第十二次代表大会召开
来源: | 作者:抚州市工商联 | 发布时间: 2021-01-26 | 71 次浏览 | 分享到:
    1月22日,县工商业联合会(总商会)第十二次会员代表大会在县桔都文化传播中心召开。全县非公经济代表齐聚一堂,总结县工商联(总商会)第十一次会员代表大会以来的工作,选举县工商联第十二届执委会,共商“十四五”时期全县非公经济发展大计。县委书记吴自胜出席会议并讲话;市委统战部副部长、市工商联党组书记邱江峰,县领导段云来、邓军、伍珊、曾彪以及工商联代表参加了会议。
    

吴自胜在会上指出,进入新发展阶段、融入新发展格局,我县正处于高质量跨越式发展的关键时期,县工商联(总商会)也处于大有可为、大有作为的黄金时期。面对新形势、新任务、新要求,希望县工商联(总商会)敢于作为、善于创新,在奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,描绘新时代南丰改革发展新画卷中再建新功、再创佳绩。吴自胜强调,县工商联(总商会)负责同志及各位代表要在践行“两个维护”上凝聚更大共识,要在促进“两个健康”上展现更大作为,要在推进“两个覆盖”上取得更大进步。大家要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、坚定信心,真抓实干、合力共为,以崭新的精神面貌和积极的进取姿态,为推动我县高质量跨越式发展做出新的更大贡献。
      邱江峰在会上对我县工商联(总商会)第十二次代表大会的召开表示了热烈的祝贺,并肯定了我县工商联过去的工作,对我县工商联今后的工作提出了殷切的希望和明确的要求。
     大会听取了县工商联(总商会)第十一届执委会工作报告,选举产生了县工商联(总商会)第十二届执委会委员。在县工商联(总商会)第十二届执委会第一次会议上,选举产生了新一届县工商联(总商会)执委会主席、副主席、秘书长以及常委,并讨论通过了其他事项。