市工商联组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议
来源: | 作者:抚州市工商联 | 发布时间: 2023-09-20 | 1281 次浏览 | 分享到:

9月18日上午,市工商联召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记邱江峰主持会议并作动员讲话。市工商联全体机关干部,市直属商会(社会团体)、企业党支部书记出席会议。

邱江峰指出,此次部署会主要任务是按照党中央和省委、市委部署要求,深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,以及全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。我们一定要深刻领会,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,高质量开展好主题教育。

邱江峰强调,要学深悟透、对标对表,以更强党性增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要深刻领会开展主题教育的重大意义,全面准确把握开展主题教育的目标要求。聚焦重点、系统推进,以更高要求推动主题教育走深走实,在理论学习上“下功夫”,做到入脑入心、笃信笃行;在调查研究上“察实情”,做到身入心入、求真务实;在助力高质量发展上“勇担当”,做到真抓实干、见真见效。在检视整改上“动真格”,做到找准查实、真改实改。要加强领导、精心组织,以更高标准推动主题教育取得扎实成效。压紧扛实责任,做到示范引领;要精心组织实施,务求取得实效;要注重宣传引导,营造浓厚氛围。