市工商联市直属商会秘书长交流会在市新生代企业家商会举行
来源: | 作者:抚州市工商联 | 发布时间: 2024-03-20 | 4002 次浏览 | 分享到:

3月11日,市工商联市直属商会秘书长交流会在市新生代企业家商会举行。市工商联党组成员、副主席、秘书长何建彩出席并讲话。市新生代企业家商会常务副会长兼秘书长陈建辉,市赣州商会党支部书记兼秘书长刘小东,副秘书长陈晓根,市浙江商会秘书长邓思科,市新的社会阶层人士联谊会常务副秘书长黄姗,市装饰建材行业商会执行秘书长封燕,市吉安商会秘书长黄智勇,市女企业家商会秘书长陈春梅,市福建商会办公室主任黎小叶参加座谈。

商会秘书长们各自介绍了所在商会组织发展情况及所经营的事业。大家就发展会员、完善商会组织架构、以商养会等问题进行深入探讨。大家纷纷表示可以多组织类似座谈交流会,大家互相学习,互相探讨,学习优秀商会办会的成功经验,寻求未来跨行业合作机会,共同促进商会友好交流,资源共享,合作共赢。

何建彩指出,秘书处作为商会的常设办事机构,要推动商会健康发展,就要加强学习,提升综合素质能力;要切实摆正位置,积极热情的服务好会员;需要严于律己,自觉遵守各项规章制度;要加强团结合作,相互支持、相互尊重、相互配合。

通过此次座谈会,更加密切了各商会之间的友好交流,搭建了各商会之间互学互助、资源共享的平台,同心协力推动商会实现抱团发展。