凝心聚力 共谋发展——崇仁县航埠镇商会正式成立
来源: | 作者:抚州市工商联 | 发布时间: 2024-05-22 | 1355 次浏览 | 分享到:


5月16日,崇仁县航埠镇商会第一届第一次会员大会暨成立大会顺利召开。县委常委、统战部部长张立成,市工商联三级调研员熊瑞环出席并讲话,县政协副主席、工商联主席方丽英,县委统战部副部长、工商联党组书记古振,航埠镇党委书记樊友茂,航埠镇党委副书记、镇长刘宏敏等领导,以及航埠镇商会全体会员齐聚一堂、共襄盛举。

张立成在讲话中首先对航埠镇商会的成立及当选的首届商会领导班子成员表示热烈祝贺!向出席会议的各位企业家、商户朋友们致以亲切问候!

他希望,一要搭好合作交流的“大平台”,拓宽联系领域、拓展服务功能,增强凝聚力、向心力。二要善当服务乡贤的“好娘家”,扩大影响力、增强凝聚力、提高亲和力。三要打造对外展示的“金招牌”,重诚信、要重守法、重敬业、重团结、重贡献。

熊瑞环在讲话中希望,一是找准定位,加强商会自身建设。让全镇非公企业和非公经济人士加强联络、增进友谊、沟通信息、互相帮助,使大家在互惠互利的基础上求得共同发展。二是搭建平台,发挥商会职能作用。三是争取支持,为商会发展创造良好营商环境。

新当选的航埠镇商会会长吴志强在发言时表示,今后,在商会的各项工作中,将秉承本会宗旨,遵守《章程》,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意为会员和乡亲服务,以实际行动回报社会、共促发展。

大会圆满完成了各项议程,举行了揭牌仪式,与会领导共同为商会第一届理事会、监事会领导班子授牌。